Душа в толпе

В толпе совсем не слышно шепот,
Теряются в толпе слова.
В толпе нет глаз, есть только хохот.
Не смотрит в глубину толпа.
 
В толпе про чувства позабыли!
"Эй, люди, вот душа моя!"
В толпе не раз ее давили...
В толпе найти меня нельзя.