Невозврат

Невозврат
Я пошла искать
В своих недрах "Черту невозврата".
Буду залпом читать,
И не думать о всем - "Когда-то"
 
Исключи - "Потом"
На потом, дела и зависнут.
Будь слегка чудаком,
Только не забывай здраво мыслить.
 
Без ошибок бить
По целям и планам к успеху.
До вчера. Я жить!
Мне теперь ничто не помеха.
 
Это - "Невозврат".
И без всякой черты, просто в мыслях.
Буду с жизнью в такт
Танцевать. В самом прямом смыcле!