Чтобы...

Чтобы...
Жизни тебе долгой, жизни тебе вечной,
И любви, конечно, так же бесконечной.
Счастья в твоём доме, счастья у порога,
И друзей побольше, и улыбок Бога.
 
И здоровья так же крепкого, большого,
И всего земного, и всего святого,
Чтоб не унывала, когда сердцу грустно,
За окном метели, а в душе так пусто.
 
Чтоб всегда шутила, чаще улыбалась,
Чтоб вдруг ни случилась, ты бы не сдавалась.
Чтоб друзей любила, хлебом их встречала,
Чтоб тоски и горя никогда не знала.
 
Чтоб мечты сбывались и весну встречала,
Чтобы расставанья с близкими не знала.
Чтобы веселилась, слёз не проливала,
Чтобы в пути жизни недругов прощала.
 
 
ТАК ДАЙ ЖЕ БОГ В ЛАДУ ПРОЖИТЬ ВСЕ ГОДЫ,
ЧТОБ БОГ СМОТРЕЛ БЫ НА ТЕБЯ С НЕБЕС.
ТАК ДАЙ ЖЕ БОГ НЕ ПОВСТРЕЧАТЬ НЕВЗГОДЫ,
ТАК ДАЙ ЖЕ БОГ ТЕБЕ ОДНИХ ЧУДЕС.