В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ В СЛАВЯНСКЕ.

Не умею писать о войне и набатах,
Но, похоже, придется учиться всему:
Если мирных людей убивают солдаты,
Это - то, чего я не пойму, не приму!

Где бы ни было то – на востоке, на юге – 
Чтобы жить, в самом деле, единой страной,
Попытайтесь подумать о каждом, как друге;
Языки не делите не «свой» и «чужой»!

Не открою я тайну, что кровь – не водица,
Что единая смерть отрыгнется в веках!
Мне не хочется верить, что черная птица
Заслонила весь свет и в умах, и в сердцах!