В саду.

В саду.
Заговорила яблоня в саду
Пчелиным гулом, пьяным ароматом.
Привычно штыковую взяв лопату,
К земле за вдохновением иду.

Здесь год за годом плодоносит сад,
Здесь воздух и насыщенней, и гуще.
Здесь время будто пятится назад,
От городского шума пряча души.

А сердце здесь становится добрей,
Когда и гром, и дождь - как дар природы.
Здесь по-другому чувствуешь свободу 
И дух добра живущих здесь людей!