Лучшие друзья

Лучшие друзья
Я не забуду, парни, никогда,
Как с вами мы смеялись, веселились
И, будучи упрямыми всегда,
Мы в детстве вместе по двору носились.

И так мы отдыхали каждый день,
В футбол играли, пели, танцевали.
Друзья, мне с вами весело всегда, 
Тремя нас братьями порою называли.

Но время разделило нас сейчас,
И отдалились мы немного друг от друга:
Кто поступил, кому-то поступать...
Мы стали реже видеться друг с другом.

Я помню в жизни яркие моменты,
Почти везде присутствуете вы,
Друзья, вы, Макс и Ваня, лучшие на свете,
И по-другому жить мы не могли... 

И что-то стали редко мы встречаться,
Соскучился по вам, ребята, я.
Давайте больше видеться, галдеть, смеяться!
Максим и Ваня - лучшие друзья.