Разбитая душа
Я пыталась закрыть глаза,
На твои дрянные поступки.
Я теперь без спасательной шлюпки,
И без балона с газом.
Я пыталась зажать уши,
Чтобы не слышать твоих оскорблений.
А теперь я без укреплений,
И твой яд меня душит.
Твои пальцы теперь не греют,
Мою вдребезги разбитую душу.
Я уже переболела, слышишь?
У тебя получилось всё разрушить.