На части

Рви мою душу,
Терзай моё сердце.
Мир мой разрушен,
Мне некуда деться.
 
Нервы на взводе,
Злость на пределе.
Я жива ещё вроде,
Но мертва на деле.
 
Руки ослабли,
Пальцы не держат.
Мысли погибли,
Так же, как прежде.