Из запылённого

Когда забуду сладость твоих слов,
 
Лицо забуду и забуду голос,
 
Растает в памяти кудрявый русый волос,
 
И превратится в пропасть между нами ров.
 
Тогда пойму, что ты была обманом.
 
Душа вздохнёт спокойно, лишь тогда.
 
Я сном сочту тебя и молодым дурманом...
 
Жаль этого не будет никогда.