Ветренный сон(Экс на ВЕТЕР Meri)

А во сне облака и дождинки,
Громовой недалекий раскат,
В пляс пустились березки- блондинки,
Капли влаги, как стразы, блестят...
 
На крыльце, улыбаясь, босая,
Ждет его баловница- весна,
"Мы сегодня опять полетаем"!
Громко крикнет, задора полна...
 
По аллеям и паркам, по крышам,
По асфальту больших городов,
Пусть весеннюю песню услышат,
Вальс еще не расцветших цветов...