Ни строчки

Ни грамма. Ни строчки.
Пусть драма дойдет до точки.
И перелезет через забор тоска.
Я в небо. Я - в глаза...
 
В те, что за далекими звездами.
За снегопадами, за проливными дождями.
Пусть сегодня мне ходится по суху.
Завтра...вплавь за кораблями.
 
Ни строчки. Ни грамма.
Только сто сотен лет.
Только одна панорама.
Сад...да кленовый плед.