Прости
Также красиво мерцают звезды на ночном небе,
Как и море при ослепительном солнечном свете.
Ты не со мной, ну и ладно.
Я всегда буду помнить твой взгляд,
А ты хоть что-то будешь помнить обо мне?
Я запомню все до мелочей:
Твои стихи, твои шутки, все!
Ну а ты?Забудешь обо мне?
Я знаю, что иного и не заслужила,
Я знаю, что много тебя обижала, прости...
Ты мой самый лучший друг, а я для тебя уже никто.
Как быстро время летит...
Я хочу вновь с тобой говорить,
Вновь тебя видеть,
Я бы хотела тебя услышать.
Я хочу знать, что с тобой все хорошо,
Хочу знать о тебе все!
Мне так нравилось, когда ты пел,
Мне нравилось все в тебе.
Я хотела стать такой как ты, но внезапно я изменилась...
Я изменилась, стала другой,
Я обидела тебя, заставила страдать...
Я не хотела, прости, ты, мой друг дорогой.
Я любила тебя, не хотела терять,
Но увы, уже потеряла...
Для тебя я теперь просто никто.
Тебе на меня плевать,
А я все хочу знать,
Что у тебя все хорошо,
Что тобой дорожат, что тебя теперь никто не бросит,
Что ты не одинок.
Ты для меня самый лучший.
Ты пойми, дорогой друг, я люблю тебя.
Вновь также красиво мерцают звезды на ночном небе,
Как и море при ослепительном солнечном свете.
Ты не со мной, ну и ладно.
Только знай, я всегда дорожила тобой,
На крыше одной так прохладно,
Жаль, ты никогда не узнаешь, что случилось со мной...