Научите
Научите меня выживать в этом мире,
Научите меня верить и ждать,
Научите любить,
Научите людей уважать!
Научите меня ненавидеть,
Научите меня обижать,
Научить меня по самолюбию бить,
Научите меня убивать!
Вы знаете, что я плохой человек,
Уж простите, пыталась себя, я изменить,
Но увы, тяжело...
Я хочу навсегда эту боль внутри убить,
Я плохой человек...
Сожгите меня, как сжигали ведьм,
Сожгите меня, прочитав пред этим сотню молитв,
Вы простите меня, я плохой человек.
Я хуже ведьм...
Я хуже людей...
Нет...я...не человек...
Я уже пустой сосуд без души.
Я отжила свое,
Мне пора уходить.
Вы простите меня, друзья.
Я не хотела вас огорчать,
Нет, я не хотела...
Научите меня выживать,
Научите меня верить и ждать,
Научите любить,
Научите людей уважать,
Ценить жизнь научите!
Просто жить меня научите!
Все люди в глубине души жестоки...
Во многих сердцах надолго застыла алчность и злоба.
Я не чувствую любви...ничего!
Кроме боли...
Ты, дорогой друг, меня прости,
Моя душа в неволе...
Скорее всего, нет у меня души!
Нет никакого чувства свободы...
Я уже просто сосуд без души...
Научите меня выживать в этом мире...
Научите меня верить и ждать,
Научите меня людей уважать,
Просто жить научите...