ПОЭЗИЯ, ОНА ДО ТОЙ ПОРЫ ПОЭЗИЯ...

Поэзия она до той поры поэзия,
Пока свободна в выборе пути.
Поэзия, она до той поры поэзия,
Пока способна только свой найти –
 
Свой путь, свой шаг, свое звучанье
И донести до… выше звезд!
Поэзия – в любви признанье
Тому, кто в мир любовь принес...
 
Терентiй Травнiкъ
16 апреля 2014