Говорить о музыке - нужно с космонавтами!..

Говорить о музыке - нужно с космонавтами!..
Говорить о музыке -
нужно с космонавтами!
Не встречал я на Земле
лучших знатоков...
Тот кто в космосе бывал -
пропитался квантами,
Что несут к душе сигнал
лично от богов!