Сбитень - крепкий, на меду!

Сбитень - крепкий, на меду!
юмореска с масленицы
 
С переливами капели
В ритме блюза и дождя,
Я девчонку на качели
Зажигательно качал...
 
А она, блинов искушав,
Вся румяна и бела -
Норовит мешком-подушкой
По спине огреть меня!
 
Значит, сбитня было мало!..
Покачаю и налью;
Хватит милой полбокала...
Сбитень ж - с водкой... на меду!