Ночная гостья

Прогулки по тихой Москве,
О, как вы скучны без любимой!
Привиделось мне сегодня во сне,
Как встретился я с моей милой.
Гуляли потом мы под полной луной.
Ходили смотреть как красиво
Взбирается солнце над головой.
Взглянув на меня игриво,
С улыбкой дразнилась она.
Лицо мне ее уж забылось.
Была та улыбка и счастьем полна,
Но снилось мне все это... снилось.