Посмотрите - смеюсь! Я сменила фасон!

Посмотрите - смеюсь! Я сменила фасон!
(фото автора, 2014г.)
 
Серо-бурые капли серо-бурой зимы!
Серо-бурые строки! серо-бурая проза!
И сама себе криком: держись, не реви!
И в безмолвье: взбодрите мне душу, морозы!
 
И колотится сердце - зажато в тиски!
Оступилась! Споткнулась! Упала! Разбилась!
Как теперь не реветь, если враз - на куски!
Но ведь, Господи, рано ещё мне "на силос"!
 
Пусть внезапно злой рок показал свой оскал,
Наводя свои порчи и брызжа слюною,
Я его не боюсь - закаляюсь, как сталь...
Выхожу из депрессии! Идёмте со мною!
 
Посмотрите - смеюсь! Я сменила фасон!
Благодарна Тебе, мой Целитель Всевышний!
Я отнюдь не иллюзия, не призрак, не сон!
Я теперь - воплощение красочной жизни!