Пародия №5 (Ганновер)

Оригинал:
 
Грех - это слабость нашей небесной души
Неспособной инстинкты и страсти давить.
Смысл жизни: развиваясь, живи - не греши...
Но как непросто тело с душой примирить!
 
(Ганновер 31.01.09)
 
 
 
 
 
Моя пародия:
 
Давить свои инстинкты - не совсем разумно
Мы с ними рождены, чтоб выживать.
Страстями можно управлять благоразумно,
И мелкие грешки любовью прикрывать.