***XXI***

***XXI***
В цитАдели добра и чести
Твердыня строится из лести.
Отвага, смелость - все забыто,
А что любовь - magistra vita?
 
Исчезли гордость, покаянье,
Пустыми стали обещанья.
Бесправность потаённых нег
Рушимой власти строит век.