Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - "СТИХИ - НАБОР БЕЗУМНЫХ ФРАЗ"

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - "СТИХИ - НАБОР БЕЗУМНЫХ ФРАЗ"
Безумны фразы? В том причина есть...
Мы видим слёзы, боремся за честь!
И словом лечим , ставим на крыло -
Обнимем плечи, всем смертям, назло!
******************************************
Галина Дёмина