ЕЙ НЕ ЖАРКО !

ЕЙ НЕ ЖАРКО !
Десять градусов мороза
Нынче - в завершенье марта ?!
Да, зима вполне серьёзно
Окопалась ! Ей не жарко !
 
У весны отрезать столько -
Это, знаете ли, наглость !
Ей и нам, конечно, больно -
Всё вокруг тепла заждалось.
 
Ничему доверья нет уж,
И природа ненадёжна.
Коль обман по белу свету
Бродит там, где только можно.
 
Днём, понятно, потеплело -
Что для солнца - не проблема !
Но с заходом стужа смело
Просто, скажем, "оборзела".