КТО

КТО
Кто неразумен - значит глуп.
Кто не силён - собою слаб.
Кто беЗкультурен - просто груб.
Кто весел,тот не видит зла !
А кто не видит - значит, слеп.
А кто не слышит - просто глух.
А кто не знает - то дурак.
А кто не трудится - ленив !
Кто плачет - знать, душа болит.
Кто утешает - сердцем мудр.
Кто задирает - тот драчлив.
Кто помогает - значит, друг.
и т. д.