Утро

Утро
Ну вот и утро.
Вставай, хороший
Немного дурно
Нам нужно...впрочем

Прибраться здесь бы,
Помыть посуду
Там солнце в небе.
Поверишь чуду?

Рубашка, галстук,
Часы и брюки.
Нам сутки счастья,
Полгода - муки.

Билет на поезд,
Адрес и сумка.
С тобой ум и совесть,
Со мной - разлука.

Не бойся ехть.
Скучай вечерами
Не будь потехой
Судьбе с мечтами

Читай романы
Известного жанра.
Думай мозгами,
Делай как надо.

Дай поцелую,
Письма отдай.
Я не ревную.
Ступай.