лель

за окном всё ветра да бушует метель
и как будто бы снег никогда растает...
а в душе моей лето, в душе моей Лель,
но дорогу к нему каждый день заметает.
милый Лель, золотистые кудри волос.
 
глаз озёрная гладь и манящие речи,
будто солнечный луч мне тебя преподнёс,
будто строгий Перун захотел нашей встречи.
А Ярило теплом летним счастье согрел
и в купальскую ночь наши губы сомкнулись...
а сейчас лишь зима и бушует метель,
я ж мечтаю о том, чтобы лето вернулось
 
гобчинова