Нас ждёт осень, одна только осень

Нас ждёт осень, одна только осень
Нас ждёт осень, одна только осень,
Распростёртый туман, берега,
Кто же знает, что мы уносим,
Уходя высоко в облака?

Кто же знает о блеске печальных
Рек и гор, что рождают сели?
Кто же знает, как мы скитались
Там без малого три недели?

Кто поймёт? Разбивая оковы,
Выживая, пришлось убивать.
Кто поймёт тихий шелест дубровы, 
Когда нужно кого-то спасать?

Собирая разбитое сердце,
Плотно зубы сжать, тихо вздохнуть,
Всё, что сталось, мы сделали вместе,
Только мне одному не вернуть...