О.

Я не герой в твоих глазах.
Тебе я не являюсь во снах.
И суперменом мне не стать,
Но мне так хочется сказать:
 
Я так люблю тебя! Люблю!
Ты для меня вселенная,
Я так люблю тебя! Люблю!
Ты необыкновенная!
 
Нет сил об этом умолчать,
Смотреть и про себя страдать.
Позволь любить. Позволь мне ждать.
Позволь при всех тебе сказать:
Я так люблю тебя! Люблю.