Вернисаж

Все мысли - банальны,
Все речи - убоги,
Корявые пальцы,
Короткие ноги,
Зубов - половина,
Мозгов - еще меньше,
А в них - только вИна,
И прелести женщин.
Как жаль - для шедевра
Гвоздя в стенке нет.
Отправлю в запасник я
Автопортрет.