БЕССОНИЦА

Начитавшись сказок на ночь,
О любви и о весне,
Позабыл я, почти напрочь,
О необходимом сне.
Я летал незримой тенью –
Вот такой то был досуг,
Зародилось вдохновенье;
С ДОБРЫМ УТРОМ, ПОЭМБУК!