КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Спи мое, солнышко, спи,
В окнах погасли огни.
Детки в цветочках лежат,
Звёздочки их веселят.
 
А золотая луна
Кошкой свернулась во снах,
Будет тебе помогать
Маленьких фей собирать,
 
Спи мое, солнышко, спи,
Сказку увидишь вдали:
Зайчики пляшут на пнях,
Радость поёт в облаках.
 
Мишка малинку несёт,
Маленьким деткам даёт.
Спи мое, солнышко, спи,
В сказке мечту догони.