ЧЕГО ЖЕЛАТЬ, ЧЕГО ИСКАТЬ ПО СВЕТУ..

Чего желать, чего искать по свету,
нежна пастель и музыка легка,
и незаметно тает сигарета,
трепещет дым, как крылья мотылька..

Цветущих вишен сладкость аромата,
горячий чай, мелодии печаль..
Прощальный свет весеннего заката,
что с ночью день как будто обвенчал...

О чем жалеть, кого искать по свету,
нежна пастель и музыка легка,
и незаметно тает сигарета,
трепещет дым, как крылья мотылька..