О чём писать?

О чём писать?
О чём писать? Разобраны все темы…
И всё уже написано давно…
Белеет лист. Ему по барабану…
А мне, чёрт побери, не всё равно…
 
Витают строчки… А схватить попробуй
И так сложить, как ни слагал никто…
Смешно… Наивно… В тупике… Терновый
Венец сомнений в кожу врос давно…
 
Мой карандаш наивен, прям и точен –
Резона нет словам трубить отбой –
Пусть тем избитых список обозначен,
Но новой отзовётся ночь строкой!
 
Исчерчен лист, как высечен, словами
И карандаш затупленный притих…
О чём писать? – Я снова знать не знаю…
Но текст сложился – остывает стих…