Ты прости..

Ты прости..
Ты прости..
И от этого станет теплей,
Напиши..
И Любовью мне Душу согрей,
Позвони..
Поболтаем с тобой хоть чуть-чуть,
Не молчи..
Хоть минутку со мною побудь..
Обмани..
"У меня много дел и проблем",
Обними..
Позабыл обо мне ты совсем,
Ты пойми..
Счастье-хрупкий зеркальный сосуд,
Не спугни..
И два сердца Любовь обретут,
Не спеши..
Время нас не отпустит теперь,
Напиши..
Я люблю тебя, милый, поверь!
 
 
Можно читать снизу вверх и наоборот.