Осенние грезы

Осенние грезы

Аудиозапись

[Verse]
Уходит осень вслед за облаками
Поля пшеничные колышатся хлебами
Издалека осенний мчится ветер
Опавший лист печален, разноцветен
 
[Verse 2]
Земля под снегом нежно засыпает
Листву мороз со снегом укрывает
Лес обнажился и встречает зИму
Даря прозрение поэту-пилигриму
 
[Chorus]
Уходит осень, грустно на душе
Зимы дыханье нас уносит прочь
Душа опять как будто в неглиже
И свет любви уходит в эту ночь
 
[Verse 3]
Пух белоснежный с облаков слетает
Под снежным одеялом замирает
От осени осталось только эхо
СедУю прОседь скоро скроет веха
 
[Chorus]
Уходит осень, грустно на душе
Зимы дыханье нас уносит прочь
Душа опять как будто в неглиже
И свет любви уходит в эту ночь
 
[Verse 4]
Уходит осень, грустно на душе
Зимы дыханье нас уносит прочь
Душа опять как будто в неглиже
И свет любви уходит в эту ночь
 
И свет любви уходит в эту ночь...