На перекрестке

На перекрестке
Когда стоишь на перекрестке,
Решив однажды выбрать Путь,
Чтоб не ошибиться в вёрстке,
Спросить сердечко не забудь.
 
Оно подскажет и направит -
Доверься ты ему, друг мой,
И без ответа не оставит
Тебя нелёгкою порой.
 
Не бойся всё на карту ставить,
Ведь ты на правильном Пути.
И не забудь Творца прославить,
И в ногу вместе с ним пойти.
 
Коль выбрал Путь - иди вперёд!
Не бойся все переменить.
Ведь Путь Творца тебя зовёт -
Любить, надеяться и жить!