Может Роза зацветет

Может Роза зацветет
Нет меня... есть только тень
Той мечтательной Татьяны.
И Душа в погожий день
Не слОжит Любви романы.
 
Растворилась в небесах
Грусть-печаль, Души сонеты.
Только горечь на устах
От такой Любви поэта.
 
Может Роза зацветет,
Дай ей срок, наступит вечер!
Вновь Сердечко запоет
Знаю точно - время лечит!