Июнь, жара и полуночный блюз...(сонет)

...Июнь, жара и полуночный блюз,
Адреналин и "море по колено",
А на губах черешни сладкий вкус
И торжество осознанного плена.
 
В густой траве обрывки белых бус,
В бездонном небе томная селена.
Туманность мысли, зрелых ласк искус -
В годах воспоминание нетленно!
 
Ах, эта память, как упругий кнут -
Сезам раскрыт, рассыпался кунжут,
Тот краткий миг бессмертьем осыпая.
 
О, ностальгия - лет прошедших тень...
Моя душа - наивная, слепая -
Спустя года доступная мишень .