Зло с лицом ягненка

Ты воплощенье зла в обличии ягненка.
Ты- правая рука у Сатаны.
Твой взор и смех такой как у ребенка,
И кажется, что помыслы чисты.
 
Но если бы вспороть твои запястья,
То кровь польется черная. Смола.
Кипит в твоих глазах частичка сладострастия.
И кажется, что плоть еще свежА.
 
Ты пахнешь мятой и сиренью, очень мягко,
Как не поддаться чарам колдовским?
К губам прильнуть и будет очень сладко,
И обернувшись ты стоишь. И я с тобой. Один
 
Ну пощади, дитя, позволь уйти спокойно.
Не соблазни души моей. И успокой свой стон.
Ах, прекрати , чертовка, все , с меня довольно.
Уйди, уйди, уйди, молю же. Вон!
 
Но я поддался чарам неизбежным.
И насладился похотью людской.
С тех пор уже я не остался прежним.
И не вернулся с чистой совестью домой.
 
Теперь же я скитаюсь по проулкам,
Познав почти все смертные грехи.
И я ищу тебя в ближайшем закаулке.
Я знал, что ты мой грех. Но и любовь же-ты!