Родителям...

Родные, милые, хорошие,
На других вовсе не похожие.

Люблю я вас очень сильно
И живу я с вами изобильно.

Помните, люблю я вас,
Не променяю так за раз!

И вообще я только с вами
Могу чего-то пожелать,
Вечно быть же нам друзьями -
Моя мечта, хочу сказать!