Всё не так, как думал.

Всё не так, как думал.
Я думал дышать без тебя не могу,
А как оказалось, всего лишь был насморк.
Я думал, что с голода скоро умру,
Но мама оставила хлопья на завтрак.

И думал, что плакать я больше не буду
Пока не увидел игру Спартака,
И думал, что век я тебя не забуду,
Но это всего лишь для рифмы строка.

Я думал, что ночью ты сниться мне будешь,
Но ночью бегу открывать холодильник.
Придя в мою голову утром разбудишь,
Но первая мысль : "дурацкий будильник!"

Из дома не раз уходил из за злости,
Потом осознал, что живу я один.
Я вспомнил, как думал, что ты – мой наркотик,
И с грустью открыл упаковку сардин.