Вдохновение на работу Владимира Макарова « Крест»

Вдохновение на работу Владимира Макарова « Крест»

Аудиозапись

Возможно ли, чтоб крылья мотылька,
С тобою оставались - без креста?
Пытливостью и жадностью зрачка.
Птенцом - не вылетевшим из гнезда.
 
Пусть будет кратким в память внесено!
И сутки пополам и годы делит.
Как свет внезапный, мотыльком в окно.
Что искупает ночь, пыльцой застелет.
Расшевелит и горе перемелет!