Счастье...

Счастье...
Счастье -- это, как снег,
Что тает.
Стаи птиц, что не могут
Остаться.
Как ручей, что песок
Намывает.
Ветерок,-- что обучен
Врываться.

Волны глаз - счастья
Просят земного.
Море рук взмыли
Чайками ввысь.
Шёпот слился в
Стенанье больного
Под метели черёмух 
сошлись.

У полей, что от золота --
Стонут...
От цветущих садов, --
На свечу...
От любви, что как розы
бутоны...
Я всё это - в строку
Заключу.

Не желаю иного 
Счастья!
Свет коснётся
Опущенных рук.
Ослепит и возьмёт
За запястье.
Я люблю -- этот жизни 
Трюк!