До вопроса-а зачем она?
Проявление, творца в творении.
Бога нет, знай в том явлении.
Во всём свята,лишь природа-мать.
Неустанно продолжает нам внимать.
Что по роду,в каждом семени.
Явит внешнее и во времени.
Жизнь твоя вся предначертана.
До вопроса-а зачем она?
И ментальное,в своём значении.
Да в пути предназначения.
Встанет на творца ступень.
И закончится земной наш день.
С той поры,уже свободный.
Человек плод благородный.
Превратится в вездесущий дух.
Будет так! Запомни слух.
А пока в рабском суждении.
Прозябаем наваждением.
На коленках к алтарю.
Платим папское,да кесарю.