Жизнь которую хочу

Жизнь которую хочу
А я возьму цветные краски, и мольберт,
И нарисую на бумаге белой,
Жизнь, которую хотела,
Здесь не будет серых красок,
Может, только парочку мазков
Здесь будет море голубое,
Золотой песок,
Здесь ветер легкий дует мне в лицо,
Он будет очень тёплым ,
Здесь нарисую рядом дом,
Он будет не большой, зато уютный.
На кухне нарисую кружку с тёплым чаем,
На стуле нарисую тонкий плед ,
Что бы в мороз в него укрыться.
Здесь будет так, как я хочу,
Ведь здесь возможно всё исправить,
С помощью кистей,
И с помощью фантазии.
(Valerija B.)