Люди

Люди
А люди как книги.
У каждого своё начало и свой конец,
У каждого своя история жизни, так не похожая ни на чью другую,
Может только пару строчёк, будут совпадать.
У каждого жанр свой.
Драма. Комедия.
У каждого разный размер,
Брошюра. Поэма .Роман.
Кто-то нас задевает,
Кто-то интересует,
В кого-то влюбляемся сразу,
А кого-то невзлюбим с пролога,
Кто-то становиться слишком близким,
Что расставание с ним приносит огромную боль.

(Valerija B)