Дедушке
В мире самый лучший дед,
Я с тобой не знаю бед...
Кто к зубному отводил,
Телефон кто подарил?
В мире самый лучший дед,
Я с тобой не знаю бед.
Кто всегда меня простит,
Кто утешит, защитит?
В мире самый лучший дед,
Я с тобой не знаю бед!
" С днем защитника тебя!"-
Скажет внученька твоя.