День и ночь
Душное солнце, листьев узоры...
Так им мешают лишние ссоры!
Крошаться надежды, мечты людей.
Люди превращаются порой в зверей.
И только вечерний свет фонарей
Дарит им покой и желание жить,
Нежность и улыбки близким дарить
Авторизация