Прошлое..
Ты помнишь ясный летний день ?
Я шла к тебе навстречу,
Ты за спиной держал сирень,
И думал- не замечу…
Поначалу мы были друзьями,
Ты боялся приблизить меня?
Но вдруг вспыхнуло все между нами,
Загорелась звезда среди дня..
А затем понесла, закружила
На своих каруселях любовь,
Она с летним к нам ветром спешила-
Ослепляла, шутила, шалила!
Оставалась у нас вновь и вновь..
Я боялась - любви быстротечной,
Что обманешь меня…, надоем,
Но пылал наш огонь так беспечно,
Так надежно, до зависти всем!
Жизнь на свой нас корабль посадила
И помчала по бурным морям,
По штормам нас крутила, носила –
Прямо к светлым и радостным дням!
Много дней живем вместе с тобою,
Я полна твоей светлой любви,
Но как только глаза я закрою…
Мой родной, ты меня позови!
Солнце снова рисует нам тени:
На асфальте, песке, на стене,
А ты держишь букетик сирени!
Как впервые спешишь ты ко мне…