Оттепель в феврале..

О как же холодно на улице и сыро,
Ненастный день проснулся в феврале,
И прячут тучи счастье все от мира
Притихли птицы – не поют навеселе..
 
Туман сырой, окутал все и слякоть
Тела людские бродят словно тень
И скоро небо, видно, будет плакать,
Полезли тучи- у погоды вдруг мигрень..
 
 
Ненастный ветер, грязь вокруг чернеет
Противно, тускло, мерзко за окном…
Но скоро март и солнце осмелеет,
Разбудит все, что спит тут крепким сном..
 
Кругом уныло, нет ни капельки из ЦВЕТА
Угрюмый серый и болотный правит всем,
Душа уж ждет от Зелени привета,
Но рано… Он придет – так насовсем!
 
Но вот посыпался, затанцевал снежок!
Зима очнулась еще рано спать –Проснись!
И белым весь становится лужок
Ты в сказку заметели окунись!
 
Долой тоску, печаль и грусть!
Холодный ветер снегом сыпет!
На бис Зима пришла – так пусть!
Шампанское Снежинок выпьет!!!