Я пока что не поэт

Я пока что не поэт,
Но кое-что умею.
Для меня на свете нет
Девушки милее.

Я всего лишь рифмоплёт,
Но как я обожаю
Руки, волосы, живот.
Всё в тебе пленяет.

Хочешь - верь, а хочешь - нет,
Но, когда мне грустно,
Лишь твоё одно "привет",
И вспыхивают чувства.

Я мечтаю очень, очень,
Чтоб, хотя бы взглядом,
"Я люблю тебя", и точка.
Большего не надо.